Sebagai bentuk kepedulian terhadap penanganan penyebaran wabah Covid-19, beberapa perusahaan yang beroperasi di wilayah Kabupaten Sarolangun mulai menyalurkan bantuan kepada warga yang terdampak Covid-19.

Diantaranya adalah PT. Sukses Gemilang Palem uang senilai 150 Juta disalurkan pada Senin (13/04) kemudian PT. Karya Bumi Baratama, PT. Caritas Energi Indonesia, PT. Metalik Bara Sinergi berupa beras yang disalurkan pada Selasa (14/04). Di Hari Rabu pagi (15/04) Pemkab melalui Dinas Sosial menerima lagi bantuan dari PT. SSM dan PT LLM berupa beras sejumlah 1,6 ton.

Kemudian PT. SAM berupa beras 10 ton dan alat rapidtest sejumlah 2000 unit. PT. SSN uang sejumlah 75 juta, PT. PPKS uang sebesar 7 juta. PT. Kedaton uang sejumlah 5 Juta, dan PT. CMSS berupa uang sejumlah 5 juta rupiah.